La Expoferia Gastronómica 2024: Un encuentro de sabores en República Dominicana

Por Yolanda Urbano

SANTO DOMINGO.- La República Dominicana está presentando la celebración de la Expoferia Gastronómica 2024 un evento que reúne a las mejores empresas del sector.

La Expoferia se centrará en resaltar la diversidad de la cocina dominicana, una industria que ha crecido significativamente en los últimos años.

Raymundo Morales, presidente de la Expoferia Gastronómica de República Dominicana destacó la importancia de esta iniciativa.

Morales agregó: “Queremos mostrar al mundo que República Dominicana es pionera en la gastronomía del Caribe.

Nuestro objetivo es convertir este evento en un referente de la cultura culinaria en la región”.

Carlos Espino, de la Asociación Dominicana de Sommeliers, enfatizó la importancia de los maridajes en la experiencia gastronómica.

La combinación de nuestros vinos locales con los platos que se presentarán en la Expoferia será fundamental. Estamos trabajando para que los asistentes disfruten de una experiencia completa que resalte los sabores dominicanos”.

Las empresas que están participando con sus productos son Hermanos Cortés, Brugal, Taza, Café Santo Domingo, entre otras.

La Expoferia Gastronómica 2024 promete ser un hito en la celebración de la cultura culinaria dominicana, esta se está presentando en el Hotel Catalonia este uno y dos de octubre.

Related posts

Figuras artísticas y organizaciones sociales reclaman construcción de la carretera de Nagua

Fuerza del Pueblo critica datos de Abinader sobre producción alimentaria presentados ante la ONU

Abinader ordena ampliar cobertura de salud al 100% para miembros de las FF.AA.